Wie Sie Ihre Step Forward Einlagen erhalten, von der Beratung bis zum Gewöhnen

Schauspielerin Sarah Alles nimmt Sie mit, bei Ihrem Test zu Step Forward. Vom Postabdruck bis zum Wohlfühltragen

Wie komme ich zu meinen Step Forward Einlagen?

Wie kann ich meine Einlagen Probe laufen? Wie werden die Einlagen angepasst?
Hier wird Ihnen erklärt in welchen Schritten Sie Step Forward kennen lernen, ausprobieren und erwerben können

1. ICH VERSTEHE DAS PRINZIP VON STEP FORWARD

Studieren Sie unsere Webseite. Bei weiteren Fragen kontaktieren Sie uns. Es ist wichtig, dass Sie das Prinzip von Step Forward verstehen warum und wie Ihnen Step Forward Einlagen helfen können.

2. AUSGEZEICHNETES PREIS/LEISTUNGSVERHÄLTNIS

Step Forward Einlagen erhalten Sie für 295 € pro Paar. Die Preise für angepasste Einlagen liegen normalerweise zwischen 200-500 €. Diese Einlagen halten ca. 1 bis 2 Jahre. Sie haben jedes halbe Jahr Anrecht auf neue Einlagen Ihrer Krankenkasse. Sie beteiligen sich jedesmal mit 10% Eigenleistung, im gesetzlichen Fall. Die durchschnittliche Lebensdauer unserer Step Forward Einlagen beträgt 15 Jahre (inkl. 10 Jahre Garantie auf Brechen, Reißen und Absplittern). Unsere Einlagen kosten Sie also nur ca. 29 €/Jahr!

Wieviele Besuche bei einem Arzt oder Therapeuten bekommen Sie für 300 €? Nicht viele!

3. UNVERBINDLICHE UND KOSTENLOSE ANPASSUNG UND BERATUNG

Diese Beratung benötigt ca. 10 Minuten ist selbstverständlich kostenlos und unverbindlich. Sie findet direkt im Laden in Freiburg oder bei einem der Zahlreichen persönlichen Berater in ganz Deutschland statt, diese finden Sie hier. Wenn Sie nach der Anpassung und Beratung immer noch unsicher sind, nehmen Sie Ihren Fußabdruck mit, um sich weiter zu informieren. Wenn Sie Ihre Step Forward Einlagen  zu einem späteren Zeitpunkt kaufen möchten, können Sie uns dies telefonisch mitteilen, da Ihre korrekte Grösse auf dem Fußabdruck vermerkt ist.

Während der Anpassung wird von Ihren Füßen ein Abdruck gemacht. Aufgrund dieser Abdrücke werden Ihnen die möglichen Auswirkungen auf Ihren ganzen Körper erklärt. Dann wählen wir die passenden Einlagen aus, die zu der Knochenstruktur Ihres Fußes am besten passt, legen diese in Ihre Schuhe und bitten Sie, damit eine kurze Strecke zu gehen. Während dieser Zeit werden Sie verstehen, um was es bei Step Forward geht. Für Sie ist dies kostenlos und unverbindlich!

4. SO KAUFE ICH EIN PAAR STEP FORWARDS

Sie können direkt bar bezahlen oder mit den gängisten Kreditkarten (Visa, Mastercard etc.). Wenn wir Ihnen die Step Forward Einlagen per Post zustellen, verrechnen wir zusätzlich eine Bearbeitungs- und Portogebühr von 15 €. Die Einlagen erhalten Sie mit den ausführlichen Anweisungen und der Rechnung/Quittung.

5. ERLAUBEN SIE IHREM FUSS SICH DEN EINLAGEN ANZUPASSEN

Ihr Fuß sollte sich nun langsam an die neue Stellung und Benutzung gewöhnen. Lange Zeit sind Sie nicht mehr in der natürlichen Fußform gelaufen, daher ist Ihre Muskulatur nicht sofort dauerrhaft in der Lage den Fuß in der natürlichen Form zu halten. Sie beginnen mit minutenweisem Tragen und steigern die Tragezeit Tag für Tag. Durchschnittlich benötigen Sie ca. 3 Wochen bis Sie die Einlagen den ganzen Tag tragen  können. Beim Kauf Ihrer Einlagen werden Sie darüber ausführlich informiert.

6. WIR SIND AUCH NACH DEM KAUF FÜR SIE DA

Die Mehrzahl unserer Kunden haben keine Probleme, sich an die Step Forward Einlagen anzupassen und zu gewöhnen. Es kann jedoch vorkommen, dass sich der Anpassungsprozess schwieriger gestaltet als gewöhnlich. Kontaktieren Sie uns in diesen Fällen umgehend. Wir können Ihnen nur helfen, wenn wir Ihr Problem kennen! Die häufigste Ursache: die Einlagen werden nicht gemäß des Trageschemas getragen. Somit überfordern Sie Ihren Fuß bei der notwendigen Gewöhnung der Muskulatur. Es können aber auch andere Ursachen vorliegen, die wir normalerweise ohne Probleme lösen können.

7. TRAGEN SIE IHRE STEP FORWARDS FÜR VIELE JAHRE

Step Forward Einlagen passen in die meisten Schuhe, außer sie sind von Anfang an bereits zu eng. Benutzen Sie „Klettpunkte“, um Ihre Einlagen auch in offenen Schuhen sicher tragen zu können. Die Einlagen werden so angenehm sein, dass Sie diese die meiste Zeit tragen wollen, d.h. in Slippers oder Halbschuhen während Ihrer Freitzeit, in Stiefeln bei der Gartenarbeit, in Sportschuhen zum Joggen oder Wandern oder einfach in Ihren Arbeitsschuhen. Sie können die Einlagen fast überall einsetzen und tragen. Die Einlagen halten je nach Anwendung und Gewicht 5 bis 25 Jahre (durchschnittlich 15 Jahre) Reibung verbraucht die Einlagen schneller. In unserer Garantie von 10 Jahren sind Schäden gegen Absplitterung, Brechen und Reißen eingeschlossen. Normale Abnutzung oder Schäden durch Reibung, Hitze oder „bissige“ Hunde sind sind nicht in der Garantie eingeschlossen.

Was mache ich nun?

Sie können Ihr Paar Step Forwards direkt bei uns anfordern oder auf der nächsten Messe direkt anprobieren. Vereinbaren Sie einen Termin!
mit Ihrem persönlichen Berater in Ihrer Nähe