Schritt für Schritt zu Deinem gesunden Fuß

Wie Du unsere Aktiv - Einlagen bekommst.

Schauspielerin Sarah alles nimmt Dich mit, bei Ihrem Test. Von der Fußanalyse bis zum Wohlfühltragen

Sichern Sie sich jetzt Ihre kostenlose Checkliste für gesunde Füße
                                        (hier klicken!)

1. Das Konzept:
Unsere
Aktiv - Einlagen unterstützen die Aktivität des Fußes. Die Fußmuskulatur wird gekräftigt, der gesamte Körper aufgerichtet. Es geht darum, Fehlstellungen zu vermeiden oder zu korrigieren.

2. Nutze eine kostenlose Beratung.
Diese dauert ca. 10 Minuten, ist kostenlos und unverbindlich und beinhaltet eine individuelle Fußanalyse. Wir erstellen einen Abdruck Ihres Fußes und erklären, wie Ihr Körper durch Ihre Fußstellung beeinflusst wird.
Du kannst eine/n persönlichen BeraterIn vor Ort aufsuchen oder uns auf der Messe antreffen.
Auch eine Beratung ohne Kontakt ist möglich, informiere Dich hier.

3. Teste gleich im Anschluss unsere Aktiv - Einlagen.
Erlebe die außergewöhnliche Wirkungsweise unseres Produktes bei einem kleinen „Probelauf“.
Bei vielen BeraterInnen kannst Du unser Produkt sofort testen, achte im Verzeichnis auf die (3)
Viele KundInnen bemerken zum einen, eine entspanntere Körperhaltung und zum anderen eine spürbare Reduzierung Ihrer Schmerzen, beim ersten Gehen mit unseren Aktiv - Einlagen.

4. Entscheide Dich für eine langfristige Lösung.
Hast Du Dich von unserem Lösungsansatz persönlich überzeugt, dann kannst Du unsere Aktiv - Einlagen direkt erwerbe. Du erhältst eine Zufriedenheitsgarantie von 3 Monaten und eine Produktgarantie von 10 Jahren.

5. Gewöhne Deinen Körper an die „fundamentale“ Veränderung
Da Dein Fuß gewohnt ist, in Schuhen und auf hartem Untergrund zu gehen und nicht auf Naturböden (barfuß auf Sand oder Erde), ist Ihre Fußmuskulatur zu wenig trainiert. Daher trägst Du unsere Aktiv - Einlagen anfänglich nur bis zu 15 Minuten täglich und steigerst die Tragezeit nach unserem Trainingsplan. Du benötigst in der Regel drei Wochen, um Deinen Körper vollständig an unser Produkt zu gewöhnen. Manche Füße passen sich sofort an, andere brauchen etwas länger.

6. Beanspruche unsere Kundenbetreuung nach dem Kauf.
Bei Fragen zum Produkt stehen wir Dir selbstverständlich auch nach dem Erwerb der Aktiv - Einlagen zur Verfügung. Du kannst uns anrufen oder per E-Mail kontaktieren.

7. Trage Deine Aktiv Einlagen bequem über viele Jahre.
Unser Produkt  passt in jeden gewöhnlichen Schuh. Das Klettverschluss – System ermöglicht Dir ein Tragen in offenen Schuhen, wie Sandalen oder Hausschuhen. Die Haltbarkeit beträgt in der Regel 15 Jahre. Du erhältst kostenlosen Ersatz, falls die Aktiv -  Einlagen innerhalb von 10 Jahren brechen reißen oder splittern sollten.

Prof
itiere vom PreisLeistungs - Verhältnis.
Maßgefertigte Einlagen kosten zwischen 150- 600 €. Vorgefertigte Einlagen belaufen sich auf 30 € - 50 €, wobei diese alle 6 Monate erneuert werden sollten.
B
ei einem Preis von 295 € und einer gewöhnlichen Tragezeit von 15 Jahren, investieren Sie für unsere Aktiv – Einlagen 20 € jährlich.

Sichern Sie sich jetzt Ihre kostenlose Checkliste für gesunde Füße
                                        (hier klicken!)

Was mache ich nun?

Du kannst Deine Aktiv - Einlagen direkt bei uns anfordern oder auf der nächsten Messe direkt anprobieren. Vereinbaren Sie einen Termin!

Mit Ihrem persönlichen Berater in Ihrer Nähe

Folgen Sie uns